«Информэнергосервис»: расширяем границы

04.06.2013

В  2013 году в компании были запущены новые направления деятельности, которые уже сейчас  дают положительные финансовые результаты. Среди них:
•    профессиональная стирка и химическая чистка текстильных изделий;
•    благоустройство и озеленение территорий.

В первом квартале 2013 года объемы продаж компании в целом выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Стремительно развиваются следующие направления:
•    капитальный ремонт зданий и сооружений;
•    обслуживание внутренних инженерных систем и коммуникаций;
•    профессиональная уборка внутренних и внешних территорий;
•    поставка продукции: Vileda Professional, Nilfisk, Tork, Lotus Professional, Multimade.

На данный момент можно с уверенностью сказать, что компания «Информэнергосервис» заняла свою нишу на оренбургском рынке услуг и продолжает укреплять свои  позиции. Круг потребителей и география компании неуклонно растет. Но руководство организации не собирается останавливаться на достигнутом. Для сохранения и увеличения  позитивного развития предприятия  внедряется внутренняя система обучения. Широкую практику получает повышение квалификации сотрудников на курсах, которые проводят официальные дилеры организации.   Недавно с такого обучения в компании Nilfisk вернулся  менеджер по продажам. Сейчас обучение проходит менеджер по персоналу. Весь этот комплекс мер  позволит  растить молодых специалистов  «под себя», прививая им не только навыки необходимые для работы, но и  главные ценности компании.