Нет предела совершенству!

07.09.2012

Специалисты мобильной сервисной службы осваивают очередной курс повышения квалификации

Наша компания развивается, расширяя свои границы, открывая новые направления. С каждым годом мы приобретаем все больше клиентов, которые оказывают нам доверие, выражают благодарность. И главные составляющие нашего роста – это наша команда. Все сотрудники мобильной сервисной службы постоянно проходят обучение, повышая свою квалификацию и профессионализм.

Очередной образовательный этап состоится в сентября 2012 года. Наши специалисты пройдут обучение в Межрегиональном Центре Кадрового Аудита и Переподготовки персонала «Приоритет». 

19.03.2018 @ 18:09

 

Тоже чуть не развели как лоха.Работают по след .схеме.После заявки на сайте,благодаря вкусной рекламе,перезванивает оператор и говорит,что кредит одобрен в Экстра-банке(потом выяснилось у всех аналогичная ситуация,которые приехали в тот день).Платеж составляет столько-то.Автомобиль нужной комплектации и цвета забронирован.Потом приходит СМС с тел банка и персональным менеджером автосалона.По тел банка никто никогда не отвечает,только в очередь ставит.Скорее всего стоит просто колл-центр для лохов.Эта мразь-менеджер персональный трубку берет только до того дня,когда вы должны приехать в автосалон.Потом тишина.У всех аналогичная ситуация.Короче по приезду в автосалон,манагеры местные ведут вас в кредитный отдел,где ЗАНОВО составляются заявки на кредиты в разные банки.Никакого одобренного нет и не-было,как и экстра банка.Кому-то отказ и все,прыгай на паровоз и домой.У меня одобрили в другом,естественно под конские проценты.Спрашиваю где машина,а мне говорят нет такой.Вы,говорю, дебилы?Нет,мы и колл центр находимся в разных городах даже.А сами суки ухмыляются.У нас есть другие машины,но они с допами.Нахер мне ваши допы,говорю.Других нет отвечают.Ладно давай считать.Так у них базовая стоимость на 30тыр больше,чем у оф.дилера.Короче,сгоняют людей как баранов с соседних регионов и вкручивают им не только под конский процент,но и машины которые им выгодно с допами по 70 тыр.Кто-то считать не умеет,кто-то с пустыми руками возвращаться не хочет,кто-то вообще ничего не заподозрит.Так и живут.Я в итоге купил нужную машину в тот-же день в другом салоне,причем в другом банке кредит одобрили(в салоне предложили попробовать сделать заявку в банке с более выгодными условиями).Всем пока.Не ведитесь на этих уродов.Нервов было потрачено очень много.Кстати в инете наткнулся на рекламу с их адресом,но название другое.Это одно и тоже.Проверено в тот день лично.

 

REPLY

Владимир

15.03.2018 @ 02:56

 

Согласен с вышеотписавшимися ораторами на все 100 процентов! В Galaxy Motors абсолютно не желают идти на сторону покупателей, им нужны только ваши деньги и желательно прям здесь и сейчас. С меня пытались выторговать предоплату за Ладу, которую я даже в глаза не видел. При этом я им еще во время телефонной консультации сообщил, что мне нужна машина быстро, так как работа не ждет. А что получил? Сообщение о том, что тачку продали, но я типа могу посмотреть другие варианты. Ага, а они дороже в 2-3 раза, чем тот, который меня устраивал. Отвратительное место этот Галакси Моторс, совершенно неподходящее для сотрудничества.

 

REPLY

Антоха

13.03.2018 @ 20:11

 

Попробовал я заключить сделку с Galaxy Motors. После этого, наверное, еще год буду отходить. Такого бардака я давно не встречал, все делается через жопу и без вазелина. Во-первых, совершенно скотские условия обслуживания клиентов (расположен салон в сраке города, добраться очень сложно). Во-вторых, ассортимент машин дичайше скудный, выбрать не из чего. Ну и в качестве вишенки на торте космические цены на тачки, которые отличаются от тех, которые на сайте в несколько раз. Вот и сами теперь решайте, стоит ли тратить время на эту говноконтору или лучше обратиться в нормальный автосалон, который отвечает за свои слова проверенной репутацией. Шарага этот Galaxy Motors!!!

 

REPLY

Дмитрий

04.03.2018 @ 17:06

 

Долбаный автосалон, сделал заявку сказали, всё одобрено приехал за 200км.а через 40минут узнаю,что кредит не одобрили,на хр.н вы меня дергали дебилы и проценты сразу завысили.Слышали про статью введение в заблуждение,я к вам не собираюсь применить,благо телефон весь разговор записал от и до и фамилия менеджера сохранена, готовьтесь судиться и башкой своей думайте когда к себе завете,или дорогу возмещайте,суд всё решит.А к ним лучше не обращайтесь

 

REPLY

Евгений

23.02.2018 @ 00:54

 

Galaxy Motors просто чемпионы по н*ебу!!! Два раза туда обращался, и дважды натыкался на обман со стороны работников. Сначала сказали, что машина, которая меня интересует, есть в салоне. Приехал, сказали, что недавно совсем продали и надо ждать недельку, пока другую доставят. Прождал.. Сказали, что опять машины нет! Более того, они и не планировали привозить Мазду, хотя я им 20 раз говорил, какая именно модель мне нужна!!! В общем, не связывайтесь вы с этими идиотами Galaxy Motors, они отвратительно относятся к покупателям и абсолютно не выполняют свои обещания.

 

REPLY

Артем

17.02.2018 @ 13:21

 

Ни один нормальный банк, не говоря уже об официальных международных брендах, не сотрудничает непонятно с какими организациями. Galaxy Motors квалифицируют себя исключительно как официального дилера, но никак это подтвердить не могут. Сам лично связывался с работниками салона, просил прислать на почту копии лицензий и сертификатов. По просшествии нескольких дней никакой информации на ящик так и не пришло, что ясно говорит нам об их «работе». Мой вам совет – десять раз убедитесь в том, что компания именно может подтвердить все, что указывает на сайте, тогда таким и можно доверять. А в случае с этим автосалоном подобного сказать не могу.

 

REPLY

Руслан

17.02.2018 @ 02:37

 

В который раз убедился, что российский автомобильный рынок полон компаний-однодневок, который только кинуть норовят. Galaxy Motors является типичным представителем серых организаций, вся деятельность которых построена на обмане. Созвонившись с ними по телефону, выслушал кучу лабуды о том, что у них каждый месяц проводятся распродажи автомобилей, которые стоят в автосалоне уже год. Типа, можно купить тачку в отличном состоянии по очень низкой цене. А потом оказывается, что эти машины выкуплены у частных владельцев за бесценок, так как вообще отказываются функционировать. Не спорю, какие-то работы они с ними проводят, но цены такие заламывают, как будто тачки из золота и будут служиться вам несколько столетий. Рекомендую пересмотреть автосалону свою политику, так как постоянные обманы клиентов до добра не доводят. Найдется тот, кто подаст в суд и выиграет дело, и тогда чао автосалон.

 

REPLY

Дарья

19.02.2018 @ 02:49

 

Да о какой вы репутации говорите, Руслан??? Этот Galaxy Motors уже давно всем знаком, как салон, в который обращаются или те, кому плевать на бабки, или настоящие идиоты. Я чуть не стала их жертвой, благо муж вовремя сориентировал. Заглядывала на их сайт, нашла несколько интересных вариантов и уже была готова подавать заявку на сайте. Списалась с супругом в скайпе, и он мне накидал ссылок, где этот Galaxy Motors пылесосят все кому не лень. Там и мошенничество с ПТС, и договора какие-то левые составляют, и с ценами людей обманывают. Короче, полный набор «фишек» салонов-однодневок, который живут за счет развода покупателей. Тупо выманивают с них бабки, подписываются документы и все, теперь вы на крючке. Никакие суды не выиграть, так как стоит подпись. Соответственно, с условиями согласился и обязан платить. Благодарю Бога, что уберег меня от этого Galaxy Motors!

 

REPLY

Евгений

16.02.2018 @ 19:58

 

Если вы рискнули встрять в разговор с работниками галакси моторс, то готовьтесь испытать настоящий оргазм. Нет, не в приятном смысле. Органзмировать в конвульсиях будет ваш мозг и все части тела, отвечающие за инстинкт самосохранения. А все потому, что данный автосалон – это паразит. Да, они паразитируют на теле общества из-за того, что до сих пор находятся кретины, верящие в сказки. Запомните, ни один официальный дилер не будет устраивать подобные скидки. К тому же, нормальные автосалоны всегда занимаются продаже машин только от одного или пары брендов. Все остальные автосалоны – это базар-вокзал, которые спихивают клиентам дряблое дерьмо. Не удивляйтесь, если купленная машина сдохнет еще до того момента, когда вы приедете на ней из автосалона домой.

 

REPLY

Тимофей

14.02.2018 @ 21:51

 

Думаю, будет полезно разбавить кисель из якобы «положительных» отзывов про Galaxy Motors мнение реального человека. ВСЕ ОБМАН! Да, больше и сказать нечего. Автосалон лажовый, дурят покупателей на всем, чем можно. Документы, телефонные консультации, акции с сайта – везде чес и куча лапши на ушах. Не знаю, как на этих деятелей еще органы внимания не обратили. Наверное, башляют кому надо, вот глаза и закрывают. Но хочу, чтобы другие люди знали, кому нельзя доверять. Galaxy Motors – лживый автосалон, который всю свою деятельность построил на обмане и мошенничестве.

 

REPLY

Шантарина Елена

12.02.2018 @ 23:09

 

Один смех, как эти обманщики работают. Банально завышают цены на свои машины, а на сайте устанавливают гораздо меньшие ценники. Конечно, человек поведется на возможность купить Крету за 700 тысяч. А потом оказывается, что стоит она больше миллиона. Правда, узнаете вы это только после приезда в автосалон, и там на вас посмотрят, как на дурака. Или как на меня, чуть на смех не подняли, когда я сказала, что хочу Крету за 700 тысяч. Улыбнулись, сказали, что таких цен по Новосибирску нигде нет. А что у них на сайте, то устаревшая информация, просто руки никак не доходят поменять стоимость. Ну да, не доходят. В эру, когда все клиенты приходят из интернета, они тупо забывают про липу на своем ресурсе. Жаль, что времени много на дорогу потратила.

 

REPLY

Лиза

11.02.2018 @ 22:51

 

Я поняла, как этот автосалон выживает. За счет клиентов, которые ведутся на все их уговоры и сладкие речи! Мы, когда оставляли заявку на сайте, очень удивились, когда перезвонили через 10 СЕКУНД и сказали, что нас уже ждут в автосалоне! Представляете? Ни документов, ни вопросов не выслушали. Просто – приезжайте и забирайте машину. Почти даром. Только не забудьте оставить залог в 10% от стоимости машины, чтобы вам ее привезли со склада. А вы что думали? Места мало, все не выставить. Ага, только где это видано, чтобы человек платил за то, чего даже не видел? Два слова – наглые обманщики! Я постаралась в полицию обратиться, но там сказали, что таких, как я, у них каждый день человек по 100, и ни к чему хорошему это не приведет, только время и деньги потратим. Чтобы вы в аду сгорели, Galaxy Motors!

 

REPLY

Роман

10.02.2018 @ 22:51

 

Как и большинство пользователей, я попался на удочку Galaxy Motors из-за их настырной рекламы. Лазил по инету и искал машины, и начали мне выскакивать ссылки на их сайт. Зашел, нашел то, что давно искал. Потом созвонился с работниками и договорился о визите. Приехал через пару дней в автосалон, поинтересовался машиной. Она стояла на складе (со слов менеджера), но для перевозки мне потребуется внести определенную предоплату. Скажите, это сейчас часто такое практикуется, чтобы платить нужно было за товар, который даже в глаза не видел? Знаю, что нет, потому и удивляет такая дикость. Обходите лучше их стороной, целее нервы будут и деньги свои не потеряете.

 

REPLY

Святослав

10.02.2018 @ 14:25

 

Я человек культурный и цивилизованный, так что обойдемся без матов. Хотя хотелось бы многое «хорошее» написать про Галакси Моторс. В общем, если в двух словах, то автосалон не представляет собой место, которому можно доверять. Ассортимента у них нет, а то, что на сайте – это пыль в глаза. Никаких кредитов под 4 процента годовых тут тоже не оформляют. Вся халява, на которую указывают работники автосалона, является сплошным обманом. Я к ним приехал только после того, как мне дважды сказали, что моя машина есть на месте и именно в той комплектации, которая нужна. Приехал на Кирова 274, на месте тачки не было. Да и менеджера, с которым я общался, тоже. Вместо этого дамочка, представившаяся Миланой, показывала другие модели и пыталась подвести к более дорогой покупке. Был очень разочарован сервисом, не советую сюда обращаться.

 

REPLY

Мария

08.02.2018 @ 19:57

 

Не знаю, как работники Галакси Моторс спят по ночам с таким подходом к работе. Постоянные обманы клиентов просто так не проходят. Не знаю, меня бы советь замучала, если бы я постоянно врала, глядя в глаза людям. В их словах, во всем, что они обещают, нет ни толики правды! Хотела у них купить б/у машину с пробегом 200 тысяч, но, как оказалось, у них все варианты с дефектами. И это хорошо, что я пришла в автосалон вместе с мужем, который соображает в машинах. А то бы впихнули бы мне фигню, которая развалилась бы на полпути домой. Блин, ну как так можно? Это же здоровье и жизнь человека! Не понимаю, почему наши органы так просто спускают подобное мошенничество в Новосибирске. Обратите уже внимание на Галакси Моторс, хватит игнорировать факты обмана с их стороны!

 

REPLY

Марина

07.02.2018 @ 13:52

 

У них что, на телефоне роботы сидят? Звонила в Galaxy Motors и интересовалась по поводу машины. Я такую модель уже наверное полгода ищу, но ни в одном салоне в столице нет ее. А тут есть. И даже прям той комплектации, которая мне нужна. Решила проверить этих ребят, позвонила с другого телефона и поинтересовалась совершенно другой маркой. И она есть! Блин, волшебство какое-то. Официальные дилеры уже давно сняли их с продажи, а тут прям на любой вкус и цвет. Явно какой-то мутняк в этом Galaxy Motors, не стала я рисковать. Лучше возьму какую-то другую машину, но с твердой уверенностью, что не стану жертвой обмана. Не рекомендую Galaxy Motors, не приходите сюда и тем более не подписывайте никакие документы!

 

REPLY

Евгения

06.02.2018 @ 17:01

 

Недавно решила приобрести машину, долго искала порядочный автосалон, но наткнулась на сайт автосалона Галакси Моторс ну и решила к ним обратиться. Там все было крайне выгодно, мне также понравился диалог с оператором, которая четко мне объяснила систему и как купить. Забронировала авто. Приехала, а там авто не было, сказали могут пригнать дня через два. Долговато, но пришлось ждать. Иногородняя. В общем машину пригнали, но мне не понравилась она, царапины были, много, слазила краска, и как я не подумала раньше не брать такое. В общем купила ее , но с ней такая куча проблем что просто жесть. Не понравился автосалон.

 

REPLY

Ангелина

05.02.2018 @ 13:58

 

При приобретении машины надо быть крайне серьезным, так как это надолго. Я полазила в интернете, нашла сайт galaxy-motors.ru более чем устроило. Договорилась когда могу приехать за покупкой. Назначили и время. Я приехала, менеджеры куда-то от меня бегали я так ничего и не поняла. Но после ко мне подошел менеджер и сказал что заказа никакого абсолютно не было , я могу его сейчас оформить. НА кой черт я тогда звонило оператору непонятно. В общем все грубые, некомпетентные. Не стала брать.

 

REPLY

Данила

03.02.2018 @ 19:10

 

На текущий момент собираю документы для подачи в суд, так как меня в Galaxy Motors обманули. Купил у них машину, по заверениям новую и полностью исправную. Покатался я на ней буквально месяц, после чего полетела коробка передач. Ремонт мне в мастерской оценили в 80 тысяч и я обратился в автосалон за сервисным обслуживанием, так как тачка еще на гарантии. Но мне заявили, что они не будут ремонтировать ее, так как невозможно доказать, не по моей ли вине случилась поломка!! Я чо, по вашему, специально разъеб*л коробку, чтобы потратить кучу времени на простой машины?? В общем, твари, которые хотят сэкономить на своих клиентах. Юристы уже почти собрали все необходимое, но вам я вообще не советую в Galaxy Motors заходить!

 

REPLY

Марина

02.02.2018 @ 23:40

 

Можно смело проводить черту между словами, которые вы слышите по телефону, и реальной ситуации в Galaxy Motors. Привлекли меня условия покупки машины в кредит, 4 процента – весьма достойно, переплата небольшая. Но у них, видимо, такие привелегии только для избранных, а все остальные получают кредиты под 10 и больше процентов. Я битых 3 часа провела, пока менеджеры просматривали мои документы. Это уже было странно, так как моя кредитная история кристально чистая. А потом сказали, что мне пришло добро от трех банков. Вот только у них кредиты оформляются от 10-12 процентов, что весьма отличается от сказанного ранее. В общем, только зря потратили мое время в единственный выходной день. Крайне не рекомендую этот автосалон!

 

REPLY

Антон

01.02.2018 @ 23:46

 

Когда я выбирал множество сайтов чтобы найти, на каком я захочу купить авто наткнулся на Галакси Моторс. Все там меня более чем устраивало. Цены, скидки, льготы. Позвонил оператору, рассказала о льготах и выходных предложениях . Мне понравилось. Оформил заявку на кредит заранее, и вроде ничего. Приехал, там меня ошарашили, заявку могу сделать сейчас и кредит оформить тоже. Но я сказал, что уже делал это онлайн и что я просто так делал.. На что мне ответили что не знают через кого я это делала но надо было напрямую. Чтож, буду знать, а в автосалон Галакси Моторс не обращусь больше ни когда!!!

 

REPLY

Кирилл

01.02.2018 @ 14:10

 

Регулярно нахожу отзывы в интернете о galaxy motors. Хотелось бы узнать у людей, неужели все там настолько плохо? Я понимаю, что каждая контора заинтересована в продаже самых дорогих товаров, но неужели так просто можно осмелиться обманывать покупателей? Пожалуй, я не буду рисковать к ним обращаться, так как на машину собирал очень долго и не хочу так просто расставаться со своими средствами. Не знаю, может вам и повезет у них нормально купить машину, но лично я поищу другие компании, благо их сейчас полно. Да, кстати, нигде не нашел инфу про galaxy motors, подтверждающую, что они работают официально. Так что мои опасения, похоже, оправдались.