Я бы в клинеры пошел, пусть меня научат!

13.04.2012

В компании «Информэнергосервис» начинает работу «Школа профессиональных клинеров»

Времена уборщиц -  бабушек с почерневшей и дурно пахнущей тряпкой, давно прошли. Современная клининговая компания имеет в своем штате профессионалов, которые делают свою работу на совесть, а главное чисто и незаметно. Но где же взять профессионального создателя чистоты  в Оренбурге?  Ведь специальность «уборщица» в списке профессий учебных заведений региона не значится.

Спрос, как известно, рождает и предложения, поэтому сервисная служба «Информэнергосервис»  открывает «Школу профессиональных клинеров». Педагоги школы – квалифицированные технологи, прошедшие обучение  в  Международном центре профессионального клининга, поделятся своими умениями и навыками со всем персоналом компании.

В программу обучения входит не только знакомство с особенностями уборки полов и всеми видами уборочного текстиля, подбора и использования уборочного инвентаря и техники. Технологи компании проинструктируют обслуживающий персонал и по основным правилам техники безопасности труда в клининге,  обучат грамотному ведению документооборота.

В курсе обучения заложено много полезных  знаний, которые обязательно пригодятся современным блюстителям чистоты. Поэтому клиенты сервисной службы «Информэнергосервис» могут быть на 100% уверены в качестве предоставляемых услуг.